La Cebra cayó ante San Lorenzo de Villa Castells

16:30hs
domingo 24 de noviembre, 2019

Estrella de Berisso no pudo mantener la levantada que había exhibido en la fecha anterior y por la 12a jornada del Torneo Clausura de la Liga perdió de visitante 2 a 0 con San Lorenzo de Villa Castells. Un gol en cada tiempo para sentenciar una derrota que lo dejó con las manos vacías al albinegro. A los 24 minutos de la primera parte, Dardo Coronel abrió la cuenta para el ‘Cuervo’, ventaja con la que su equipo se fue a los vestuarios.

En la segunda parte, la Cebra luchó por la igualdad pero le falto potencia en los últimos metros como para poner en aprietos al uno de San Lorenzo. Cuando el partido se moría y el conjunto de Berisso estaba jugado en ofensiva, vino la estocada definitiva del equipo de Borgarelli, por obra de Facundo Maitini, quien definió bien ante Alan Riel para poner las cosas 2 a 0.