DEPORTES

La Villa avanzó a semifinales del Reducido y enfrentará a Sportivo Dock Sud

9:45hs
lunes 27 de mayo, 2019

Ávalos marcó el gol de triunfo ante Midland. Su misión será ahora lidiar con la zaga de Dock Sud (foto Archivo)

Enorme triunfo de Villa San Carlos, que en Libertad venció a Ferrocarril Midland por 2 a 1 y se metió en las semifinales del Reducido de la Primera C, para intentar el ascenso a la B Metropolitana. El rival de la Villa en la próxima instancia será Sportivo Dock Sud, que venció en Avellaneda 2 a 1 a Berazategui. En semis, los desafíos serán ida y vuelta y el Celeste arrancará jugado de local.

Alejandro Lugones a los 12 del primer tiempo marcó la ventaja villera, mientras que Martín Avalos, que ingresó en el complemento a los 39 minutos, marcó el gol de la victoria en un partido que había igualado transitoriamente el conjunto funebrero, a través de Daniel Villalba, al minuto de la segunda parte.

Un merecido paso a semifinales para los de Berisso, que a lo largo de los 90 minutos se mostraron más sólidos y convincentes en su juego que el equipo local.