La Villa consiguió una agónica victoria para seguir soñando con el ascenso

8:53hs
lunes 29 de abril, 2019

Villa San Carlos logró sumar tres puntos de oro al derrotar por un agónico 1 a 0 a El Porvenir, gracias al gol de Samuel Portillo a los 43 minutos del complemento.

Con esta victoria en el partido correspondiente a la fecha 35 del torneo de la Primera C, el elenco berissense se mantiene en zona de reducido y quedó a seis puntos de Sportivo Dock Sud (que por el momento consigue el segundo ascenso directo), cuando restan nueve puntos en juego.

En el marco de un trámite parejo, la visita se las arregló para complicar el esquema de Jorge Vivaldo. Un grueso error de la defensa del equipo de Gerli en los momentos finales del encuentro, cuando ya parecía que el empate en cero estaba sellado, permitió a Portillo lograr el tanto del triunfo. Ahora los de Berisso tendrán otra final, cuando por la fecha 36 visiten en Libertad, a Ferrocarril Midland.