La Villa cosechó un gran triunfo en Munro

9:44hs
lunes 9 de septiembre, 2019

Villa San Carlos cosechó tres puntos de oro en su visita a Munro, al derrotar por 1 a 0 a Colegiales en una nueva fecha del torneo de la Primera B. El tanto de la victoria fue de Matías Sproat a los 44 minutos de la primera parte.

El encuentro arrancó movido y fue de ida y vuelta, aunque por momentos con escaso vuelo a la hora de la creatividad. La jugada se inició luego de un centro de Guerrico, que Lugones bajó en el segundo palo. Allí apareció Matías Sproat, quien fusiló a Mauricio Aquino para estampar el 1 a 0.

En la segunda etapa, el tricolor fue por el empate, pero careció de ideas para lastimar y cada vez que atacó se encontró con la firme defensa visitante. El villero, por su parte, se replegó en su campo y buscó alguna contra con la que logró preocupar a la defensa de los locales.