La Villa goleó a la UAI Urquiza y es escolta en la tabla

8:55hs
miércoles 16 de octubre, 2019

Gran actuación con goleada incluida de Villa San Carlos, que por la 10ª fecha del torneo de la Primera B, derrotó 4 a 1 a UAI Urquiza, en Villa Lynch, mostrando un gran nivel en el juego colectivo y siendo contundente en el área rival.
Fue Bryan Schmidt el que abrió el camino de la victoria, al terminar la primera parte. Luego consolidó Matías Sproat, ni bien comenzó el segundo tiempo. Tan claro fue el triunfo celeste, que ni siquiera el regalo del árbitro del partido a la UAI -un penal inexistente cuando la Villa ganaba por 2 a 0, y que le permitió descotar a los dirigidos por Christian Bassedas- pudo modificar la superioridad berissense.
Un gol de Miranda y otro de Schmidt redondearon una merecida victoria que lo deja a la Villa, como escolta del líder San Telmo.

La Síntesis

UAI Urquiza 1

Ignacio Pietrobono; Giuliano Ceratto; Juan Bouvier; Mathias Buoingiorno; Rodrigo Chao; Joan Gaona; Patricio Rodriguez; Gonzalo Cozzoni; Claudio Salto; Daniel Vega; Ezequiel Vidal. DT: Christian Bassedas

Villa San Carlos 4

Nicolas Tauber; Juan Saborido; Federico Slezack; Luciano Machín; Ignacio Guerrico; Juan Ignacio Silva; Ignacio Oroná; Matías Sproat; Angel Luna; Bryan Schmidt; Pablo Miranda. DT: Jorge Vivaldo

Goles: PT 44’ B Schmidt (VSC). ST: 5’ M. Sproat (VSC), 24’Daniel Vega (U) de penal, 25’ P. Miranda (VSC), 44’ B. Schmidt (VSC)

Cambios: En Villa San Carlos, S. Portillo por P. Miranda; W. Gómez por A. Luna; W. Altamirano por M. Sproat. En la UAI Urquiza, J. Rodríguez por P. Rodríguez; S. Prim por C. Salto; M. Guerreiro por E. Vidal.

Árbitro: Cristian Benítez

Estadio: Monumental de Villa Lynch (UAI Urquiza)