La Villa quebró una prolongada sequía de victorias

0:12hs
jueves 24 de noviembre, 2016

Villa San Carlos consiguió una agónica victoria por 2 a 1 ante Comunicaciones, en el partido pendiente por la séptima fecha del torneo de la B Metropolitana que se disputó este miércoles por la tarde.

El triunfo como local ante el ‘cartero’ le sirvió al Celeste para cortar una larga racha de encuentros sin ganar y sumar tres puntos importantes en su lucha por no descender.

El partido pintaba para un empate sin goles, pero en los últimos 15 minutos se tornó dramático y vibrante. Pablo Miranda desató la alegría en Berisso cuando a los 33 del complemento abrió el tanteador. Sin embargo, la sonrisa duró poco ya que dos minutos después llegó el empate.

Cuando la desazón parecía ser nuevamente el sentimiento de los seguidores villeros a la hora de dejar la cancha, apareció otra vez Miranda, para estampar sobre los 44’ el definitivo 2 a 1.