La Villa quedó fuera de la Copa de Campeones de la Liga

12:07hs
martes 25 de febrero, 2020

Al perder 1 a 0 ante CRIBA en el barrio Aeropuerto por cuartos de final, el equipo alternativo de Villa San Carlos quedó afuera de la Copa de Campeones de la Liga, a la que había sido invitado tal como Defensores de Cambaceres. El gol de los azulados de La Plata fue convertido por Nicolás Grandolio de penal a los 13 minutos del primer tiempo.

El Celeste terminó jugando con 8 hombres ya que en la segunda parte fueron expulsados Lautaro Chilene (a los 16 minutos) y Tobías Álvarez y Agustín Koppel (a los 40). Por su parte, el conjunto dirigido por Jesús Martinez se quedó con 10, por la expulsión de Saladen en el minuto final del encuentro.