La Villa se comunicó con el triunfo

8:54hs
domingo 16 de febrero, 2020

Villa San Carlos logró cortar la mala racha que arrastraba y tras cuatro partidos sin victorias, con tres derrotas consecutivas, este sábado volvió a ganar en el torneo Clausura de la Primera B. Fue por 1 a 0 ante Comunicaciones. en Barrio Agronomía, con gol de Pablo Miranda, a los 18 minutos del complemento.
Buena victoria se trajo el celeste a Berisso, sobre todo conseguida ante un rival complicado que se ubicaba hasta el momento en la cima del torneo.

La síntesis

Comunicaciones 0

Fernando Otarola; Federico Gay; Nicolás Giovagnoli; Rodrigo Izco; Martín Palisi; Lucas Banegas; Diego Nakache; Marcelo Scatolaro; Milton Giménez; Matías Sosa; Nahuel Fernandes Silva. DT: Marcelo Franchini.

Villa San Carlos 1

Nicolás Tauber; Juan Saborido; Federico Slezack; German Re; Ignacio Guerrico; Wilson Altamirano; Ignacio Oroná; Wilson Gómez; Matías Sproat; Matías Bolzicco; Pablo Miranda. DT: Jorge Vivaldo.

Cambios: En Comunicaciones, Santiago Tossi por Diego Nakache; Maximiliano Zárate por Nahuel Fernandes Silva; Pablo Villalba Fretes por Nicolás Giovagnoli. En Villa San Carlos, Lucas Calderón por Pablo Miranda; Alexis Alegre por Wilson Gómez; Siro Ramírez por Tomás Bolzicco.

Gol: ST 18′ Pablo Miranda (VSC).

Árbitro: Mauro Biasutto.

Estadio: Alfredo Ramos.

También victoria en la Copa de Campeones

El equipo alternativo de Villa San Carlos que disputó este sábado en el Genacio Salice el partido de 8vos de final de la Copa de Campeones de la Liga Platense, venció 2 a 0 a Círculo Cultural Tolosano. Los goles para pasar a la próxima ronda fueron de Octavio Padovani a los 43 minutos de la primera parte y de Lautaro Gassa a los 30 del complemento.