Las chicas de Santiagueños campeonas en Super 4 de ARVA

10:55hs
lunes 8 de agosto, 2016

Voley del CRes

Las chicas del Centro Residentes Santiagueños obtuvieron el fin de semana la Copa de Oro del Super 4 de ARVA (Asociación Regional de Vóley Amateur), competencia de la que participaron los cuatro equipos mejor rankeados en lo que va del año.

En las semifinales del torneo disputado en la renovada cancha de Santiagueños CReS se impuso 25-13 y 25-6 al CEYE, mientras que Universal le ganó a Atenas también 2 sets a 0.

En la final, que ofreció un vóley de alto nivel, las chicas de CReS se impusieron en arduos sets corridos por 25-22 y 26-24. El equipo dirigido por el profesor Miguel Soria está integrado por Giuliana Santucci (capitana), Malena Pirrello, Luisina Lopez Garralda, Aldana Monti, Maitena Guzul, Milagros Ledesma, Serena Rigo, Melina Bareiro, Catalina Cerda y Ana Paula Zalla.

El mismo plantel representará a Berisso en la etapa interregional de los Juegos Buenos Aires 2016, buscando la clasificación a la final provincial que se disputará en la ciudad de Mar del Plata en el mes de octubre. Se ganaron ese derecho al imponerse en la etapa regional, de la que participaron equipos de Ensenada, La Plata, Brandsen, Magdalena y Punta Indio. En la final de ese torneo, las de Berisso ganaron ante los ‘Lobitas’ de Gimnasia y Esgrima La Plata por 25-23 y 27-25.