Perdió como local por 2 a 1 ante Laferrere

Mal arranque de semana para la Villa

10:40hs
martes 30 de octubre, 2018

Villa San Carlos no tuvo un buen rendimiento ayer por la tarde en el Genacio Sálice y cayó derrotado por 2 a 1 ante Deportivo Laferrere por la 13ª jornada de la Primera C. Diego Sequeira de penal y Juan Ferreira, pusieron en ventaja al visitante en la primera etapa y Alejo Lloyaiy, descontó para el Celeste en el complemento.

Parece que en los últimos tiempos a los dirigidos por Miguel Restelli les cuesta mucho jugar ante su gente. Además, en este caso, se toparon con un equipo que suele sacar mejores resultados de visitante que de local. Ese cóctel resultò nocivo para las aspiraciones de Villa San Carlos.

El partido arrancó media hora más tarde de lo previsto, por la demora del ómnibus visitante en llegar a Berisso. Sin embargo, este hecho no distrajo al equipo de D’Angelo que salió muy metido y en apenas media hora ya ganaba 2-0. A los 19 minutos Sequeira de penal abrió la cuenta y a los 27 minutos Ferreira estiró la diferencia.

Los berissenses poco pudieron hacer para revelarse ante la contundencia del verde matancero y recién en la segunda parte, encendieron alguna luz de esperanza cuando descontaron a los 20 minutos del segundo tiempo por medio de Alejo Lloyaiy. Pese al descuento, la Villa no logró generar nuevas chances para empatar y Laferrere, bien abroquelado, lo esperó sin pasar sobresaltos.

Con la derrota, la Villa perdió una buena oportunidad de acercarse al lìder Armenio, mientras Laferrere, que lleva 11 partidos sin perder, ratificó su buen momento y ya se trepó a la quinta posición de la tabla. Ahora los de Restelli deberán visitar a Ituzaingó por la 14ª fecha de la Primera C.

La síntesis

Villa San Carlos 1

N. Tauber; M. Molina; A. Lloyaiy; L. Machin; E. Aguimcer; G. Raverta; I. Oronà; A. Alegre; A. Lugones; M. Brianese; R. Vera. DT: Miguel Restelli

Deportivo Laferrere 2

S. Blazquez; L. Dominguez; N. Pizarro; G. Ferro; J. Ferrero; G. Basualdo; D. Sequeira; J. Ferreira; R. Pérez; O. Blanco; L. Scarnato. DT: Norberto D’Ángelo

Goles: PT 19′ D. Sequeira (DL) de penal; 27′ J. Ferreira (DL); ST: 20′ A. Lloyayi (VSC)

Cambios: En Villa San Carlos, F. Alessio por A. Lugones, I. Massi por M. Molina, M. Martucci por A. Alegre. En Deportivo Laferrere, J. M: Coassini por R. Pérez; W. Godoy por J. Ferreira; S. Pérez por O. Blanco

Árbitro: Gonzalo Beloso

Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos)