No arranca

9:36hs
lunes 10 de febrero, 2020

Tercera caída consecutiva de Villa San Carlos, esta vez a manos de San Miguel, que se impuso por 3 a 2.

Villa San Carlos no encuentra el rumbo en el Clausura de la Primera B y eso empieza a preocupar tanto al plantel como a sus hinchas. Este domingo, el equipo que dirige Jorge Vivaldo dio otro paso en falso y cayó ante San Miguel por 2 a 1, sumando así su tercera derrota consecutiva.

A los 4 minutos, el villero ya perdía, a partir de un tanto de Iván Regules, que con un perfecto cabezazo colocó la apertura del marcador. El elenco de Berisso pareció recuperarse rápido y empató a los nueve minutos, gracias a un golazo de Pablo Miranda, que con un derechazo la colocó al poste izquierdo del arquero del «trueno verde».

Cuando finalizaba la primera parte, a los 44 minutos, Fernando Gutiérrez marcó el segundo tanto de la tarde para el visitante. Eso le brindó tranquilidad a San Miguel, mientras que para el villero fue un baldazo de agua helada en el momento menos indicado.

En el segundo tiempo se jugó poco y prácticamente no hubo chances sobre los arcos. El de Berisso, impreciso y sin ideas para lastimar, abusó del pelotazo y no logró sorprender a la defensa de San Miguel, que por momentos hizo lento el trámite y no tuvo problemas en quedarse con el triunfo.

Villa San Carlos no pudo jugar porque los nervios afloraron. El equipo no gravitó en campo ajeno y sufrió el bajo nivel de las individualidades. En una nueva tarde para el olvido, a Jorge Vivaldo tampoco le salieron los cambios, por lo que la derrota fue inexorable.