Nueva victoria de Villa San Carlos

19:45hs
sábado 24 de junio, 2023

Esta vez fue como local ante Acassuso, con un gol agónico de un inspiradísimo Axel Paiva.

villa_san_carlos_acassuso

En partido correspondiente a la tercera fecha del Clausura de la Primera B, Villa San Carlos le ganó esta tarde en el Gennacio Sálice 1 a 0 a Acassuso.

El Celeste salió al campo con Manuel Peralta Salinas, Matías Valenti, Federico Slezack, Simón Buscaglia, Julián Cosi; Lucas Licht, Ignacio Oroná, Matías Sproat, Alejandro Lugones; Emanuel Zagert y Matías Linas.

Si bien el ‘villero’ se mostró dispuesto a hacer el gasto y tuvo un primer tiempo con buen fútbol y algunas chances claras, en la segunda etapa el juego se tornó aburrido y sin sorpresas.

Sin embargo, el elenco de Leandro Martini se revitalizó notablemente con el ingreso a los 20 de la segunda etapa de un inspiradísimo Alex Paiva. Además de transformarse en la manija del equipo desde que pisó el campo, el ‘platinado’ convirtió pasados los 45 minutos de la segunda etapa el gol del triunfo con un preciso remate a la izquierda del arquero desde el borde del área grande, luego de una buena habilitación desde la derecha de Francisco Cairo, otro de quienes esta tarde llegó a la cancha desde el banco.

Capítulo aparte para el desempeño de Nicolás Kresta, de un flojísimo arbitraje que incluyó la sanción de varias posiciones adelantadas inexistentes en situaciones en las que jugadores del Celeste podían quedar mano a mano con el guardavallas de la visita.

La Villa sumó así su segunda victoria consecutiva y vuelve a estar en carrera y a encender otra lucecita de ilusión entre sus seguidores. El próximo reto será como visitante ante Talleres de Remedios de Escalada, durísimo pleito ante un equipo que si mañana se impone en su visita a Colegiales llegará a la cuarta fecha como único líder.