DEPORTES

Pudo más el ‘celeste’ de Loma Hermosa

18:04hs
lunes 29 de marzo, 2021

Villa San Carlos perdió esta tarde por 2 a 1 en su visita a JJ Urquiza. El elenco berissense alineó a Benítez; Saborido, Slezack, Manes, Massi; Raverta, Acosta, Sequeyra, Alegre; Brianese y Samaniego. La cuenta la abrió el ‘celeste’ de Berisso, a través de un penal que con categoría cambió por gol Alexis Alegre a los 5 minutos del segundo tiempo. Si bien la Villa tuvo varias chances de gol, los locales, que detentaron la mayor posesión del balón a lo largo de todo el cotejo, consiguieron la igualdad dos minutos más tarde por obra de M.A. Díaz. Faltaba un minuto para el final, cuando llegó el baldazo de agua fría para los conducidos por Laureano Franchi a partir del gol de R. Cavallera. Con el marcador sellado y pasadas cuatro fechas, Villa San Carlos marcha con cuatro puntos a mitad de tabla del Apertura y buscará revertir la suerte el próximo fin de semana, cuando reciba a Argentino de Quilmes.