Rápido y furioso, el Celeste definió el partido en 6 minutos

8:16hs
sábado 26 de enero, 2019

En el comienzo de la segunda rueda del torneo de la Primera C, Villa San Carlos se trajo un importante triunfo de visitante por 2 a 0 ante Sportivo Barracas. Con goles de Martín Avalos, a los 2 minutos y de Alexis Alegre a los 6, el arranque de los dirigidos por Miguel Restelli fue ideal. Dos goles arriba en apenas seis minutos de juego, el equipo consiguió luego controlar las acciones y asegurarse una victoria inobjetable.

Un cabezazo de Martín Troncoso en el palo y una inmejorable chance que no pudo concretar Samuel Portillo pudieron darle un triunfo mas holgado a los de Berisso, aunque el local contó con un par de chances que fueron bien neutralizadas por Nicolás Tauber.