Bautista Alonso

Rol protagónico en la primera fecha del Argentino de Kárting

8:57hs
lunes 13 de agosto, 2018

El piloto Bautista Alonso fue en los últimos días uno de los principales protagonistas de la primera cita del año de la clase X30 CODASUR Junior del Campeonato Argentino de Karting, disputada en Zárate.

En la jornada correspondiente a la 1ª fecha, Alonso se quedó con el segundo escalón en el podio, en una final reñida que se definió en los instantes finales.

En la segunda fecha, que se corrió veinticuatro horas después, el piloto terminó la final en la décima colocación, tras enfrentarse con una serie de inconvenientes en la clasificación.

Con estos resultados, Alonso se ubica en el quinteto de líderes del torneo de la X30 IAME CODASUR, con 38 puntos. La próxima convocatoria por el Campeonato Argentino de Karting será el fin de semana del 29 y 30 de Septiembre, en escenario a confirmar.