Ajedrez

Se disputó en Berisso fecha final de la Liga Río de la Plata

10:00hs
lunes 21 de octubre, 2024

Se disputó el sábado en el Gimnasio Municipal local la última fecha de la Liga de ajedrez Río de la Plata. El encuentro fue organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez y reunió a más de 150 jugadores de la región.

La Liga cuenta con un circuito anual que clasifica a los mejores jugadores de cada categoría para la Final Provincial Interligas de Ajedrez.

liga de ajedrez río de la plata

Entre los berissenses destacados en esta oportunidad figuraron Facundo Perea (4° puesto sub10), Joaquín Cardozo (2° sub12), Malek Gallichio (3ª sub14) y Ramiro Guzmán (3° sub16), mientras que Tatiana Barrancos (sub16) y Amelí Martínez (sub8) fueron primeras femeninas, clasificando a Final Provincial. El mejor local de la categoría libre fue Diego Farchich.