Amistosos hacia el reinicio del fútbol de la Primera B

Tras jugar con Estudiantes de Caseros, la Villa visitará a Ferro

12:21hs
viernes 13 de noviembre, 2020

Villa San Carlos disputó este jueves por la mañana, en Caseros, dos encuentros amistosos ante Estudiantes de Buenos Aires. El primer juego se disputó en dos tiempos de 45 minutos y terminó 1 a 1 (gol de Samuel Portillo), mientras que el segundo ensayo (en dos tiempos de 35 minutos) fue derrota por 6 a 0.

Para el partido inicial, el Celeste formó con Nicolás Tauber; Manuel Molina, Luciano Machín, Ezequiel Aguimcer, Ignacio Guerrico; Alejandro Lugones, Ignacio Oroná, Alexis Alegre, Nahuel Fernándes Silva; Samuel Portillo y Bryan Schmidt (Pablo Miranda).

Ese equipo estuvo en cancha 60 minutos y para los últimos 30, el DT Jorge Vivaldo dispuso los ingresos de Rodrigo Benítez; Juan Ignacio Sabordo, Federico Slezack, Alejo Lloyaiy, Agustín Prida; Siro Ramírez, Gonzalo Raverta, Lautaro Chileme, Lucas Calderón; Páblo Miranda y Lucas Rebagliatti.

Esta última formación fue la que inició el segundo encuentro de la jornada, que también vio en cancha en el último tramo a Lautaro Banegas (Facundo Monetti), Matías Brianese, Nahuel Luna, Lucas Calderón, Juan Francisco Fuentes, Matías Catena y Luciano Inchausti.

Esta mañana el plantel villero entrenó en CN Sports, preparándose para el amistoso que este sábado jugará ante Ferro Carril Oeste en calidad de visitante.