DEPORTES

Tras hacer pie como visitante, la Villa ya piensa en Los Andes

10:15hs
martes 17 de agosto, 2021

Tras la auspiciosa victoria por 3 a 1 contra JJ Urquiza con la que se inició el ciclo Yllana, Villa San Carlos sumó este sábado otro punto a partir del empate en un tanto que obtuvo como visitante ante Argentino de Quilmes por la quinta fecha del Clausura de la B Metro. Se interrumpió de ese modo la seguidilla de cuatro derrotas consecutivas que el Celeste había experimentado fuera de Berisso.

En la ‘barranca quilmeña’, el marcador quedó abierto a partir del gol que anotó Matías Fernández a los 40 minutos de la primera etapa para los villeros. El resultado fue definitivo cuando Jonathan Cañete marcó la igualdad cinco minutos más tarde, en el ocaso del tiempo inicial.

El martes de la semana entrante, los villeros jugarán por la sexta fecha ante Los Andes. El partido se disputará en el Genacio Sálice desde las 15:35 y será televisado en directo.

Si bien corrieron algunos rumores respecto de la posibilidad de que por un tiempo los de Yllana fueran locales en otra cancha (tal vez el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata), eso no sucederá antes del cotejo ante el ‘milrayitas’. Desde Montevideo y 25 se aclaró que aún no hay una decisión al respecto, más allá de que la Comisión Directiva tenga en sus planes el de mejorar en el mediano plazo el campo de juego del Sálice.