Una ‘brujería’ le dio los tres puntos a Estrella

22:03hs
domingo 4 de septiembre, 2016

Estrella con debut de Verón_04

Estrella de Berisso se impuso 1 a 0 sobre San Lorenzo de Villa Castells. A pesar de lo ajustado del marcador, el resultado reflejó la diferencia que existió en el juego desplegado a lo largo de los 90 minutos.

El tanto del triunfo lo conquistó sobre los 38 minutos del complemento Juan Sebastián Veron, en su debut con la camiseta de la Cebra. Antes -a los 12 de la primera etapa- César Eslaibe había rematado un penal que controló bien el portero de la visita. La otra figura de la Cebra, Agustín Alayes, no pudo ser de la partida a raíz de una lesión. El partido, que quedará en la historia de la Cebra por el ser el primero en el que jugó ‘la brujita’ con la casaca albinegra, fue seguido por una multitud que alentó en todo momento y se fue del estadio a puro festejo. (Ampliaremos en nuestra próxima Edición Impresa)