INFORMACIÓN GENERAL

Uvas de Berisso en un alfajor de campeonato

10:00hs
domingo 16 de junio, 2024


El pastelero Gabriel Amato ofrecerá una Master Class en el primer Campeonato Argentino del Alfajor.


Su figura se hizo popular a partir de la participación en la edición 2021 del ciclo televisivo Bake Off. Desde entonces, Gabriel Amato se involucró de lleno con el mundo de la pastelería, campo en el que desarrolló diversas preparaciones, varias de ellas con personalidad berissense.

En los últimos días, convocado por la organización del primer Campeonato Argentino del Alfajor para ofrecer una Master Class, aceleró las pruebas de un producto novedoso en el que venía trabajando en las últimas semanas: un alfajor regional que conecta con Berisso a través de la uva con la que se produce el Vino de la Costa.

Gabriel Amato en master class

“Está elaborado con una masa streusel que contiene harina de uva de la costa de Berisso. El relleno es una crema a base de dulce de leche y chocolate que tiene en su composición vino de la costa”, devela el pastelero, ultimando detalles para participar el domingo 23 a las 16:00, en la jornada de cierre, del evento que tendrá lugar en el Centro Municipal de Exposiciones de Avellaneda.

La Master Class del discípulo de Flor Menescaldi en su instituto de pastelería creativa fue titulada “Alfajor Regional de Berisso” se ofrecerá con entrada gratuita en el auditorio principal del evento, localizado en la nave 2 del predio de Avenida Güemes 700.

Gabriel Amato en master class





Otras noticias


Mundo

EL MUNDO DE BERISSO © 2024 - Edición Dígital. Todos los derechos reservados.