Villa San Carlos empató con Cañuelas

18:51hs
sábado 25 de marzo, 2023

villa_san_carlos_cañuelas

Villa San Carlos tuvo nuevamente esta tarde, ante Cañuelas, grandes chances de sumar de a tres. Sin embargo, como en las dos fechas anteriores, debió conformarse con un empate.

Fue uno a uno en casa del tambero, con una particularidad: los dos goles fueron marcados por Ignacio Oroná, para el Celeste a los 19 de la primera etapa y para el rival -en un desafortunado cabezazo contra su propia valla- a los 35 minutos del segundo tiempo.

A los ocho minutos del complemento, cuando los de Berisso marchaban cómodos arriba en el marcador, Lucas Licht no pudo aprovechar la oportunidad de ampliar el marcador al pegarle muy débil en un penal que terminó atajando Nicolas Nocetti. Tampoco supo el Cele sacar ventaja ante un rival que desde la jugada inmediata al malogrado penal jugó con un hombre menos por la expulsión de Santiago Centurión.

Por la octava fecha, el equipo que conduce Leandro Martini recibirá a Comunicaciones. El partido se jugará en el Genacio Sálice a las 15:30 del domingo 2 de abril.